Partida Tardia

Os anos foram negros como corvos famintos para ele.

Nada teve.

Nada conquistou.

Não foi ninguém e como veio se foi...

Em silêncio.

Despercebido.

Após a meia noite.

Não teve quase amigos e foi arrodeado de estranhos.

Permaneceu pouco tempo no mesmo lugar enquanto crescia.

E quando se firmou se sentia preso.

Não planejava nada para amanhã, pois o amanhã não o queria.

E assim sempre foi por sua miserável existência.

Quando partiu ninguém além de sua família chorou.

Pelo menos alguém chorou.

Em seu funeral pode-se contar nos dedos quantos surgiram.

Foi um desejo dele.

Pelo menos desejo realizou..

Nunca casou.

Deus não lhe permitiu ter filhos.

Na realidade Deus lhe retirou seus filhos.

Teve a infelicidade de amar uma única vez...

Mas nunca foi amado.

Foi embora sem lamentar, pois não havia nada a ser lamentado.

Como também não disse adeus a nada, pois não havia nada para ser dito.

O tempo irá passar e ninguem mais se lembrará dele.

Seus poemas serão desintegrados juntamente como suas moléculas.

E no fim ele será nem mesmo... Ninguém.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/04/2009
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T1528249