VOE PASSARO DO AMOR
 
Voe pássaro valente.
Busque o céu do seu destino
Não pare nos obstáculos.
Busque o seu lugar ao sol
 
Mantenha sempre os olhos na terra
Lembre-se ser filho da serra
Alta, formosa e altaneira.
Conhecida como “da Mantiqueira”
 
Voe pássaro formoso, deixe-se conhecer
Mostre ao mundo seu amor.
Desperte a espiritualidade nos homens
Convença que o amor deve prevalecer.
 
Mantenha os olhos na terra.
Lembre-se ser filho do amor
Que conduziu você até aqui
E tem com você dois guerreiros.
 
Voe pássaro da paz
Mostre ao mundo sua luz
Seja caminho que certamente conduz
Os seus pares para o bem.
 
Voe pássaro do além
Mostre ao mundo sua canção.
Seja exemplo para os que te seguem
Seja esse amigo, filho e irmão.
 
Seja sempre como você é, mas voe pássaro do amor
E onde quer que esteja, lembre-se sempre
Como é difícil chegar, mas mesmo assim agradeça
Os anjos que Deus colocou no seu caminho.
 
Voe pássaro humano.
Jovem e guerreiro
Sensível e batalhador.
Voe sempre e coloque todos no seu coração
Assim, estará sempre em nossas almas.
Transparente, forte e presente.
Como devem ser nossos ídolos.
 
 
MINHA HUMILDE HOMENAGEM AO QUERIDO SOBRINHO JUNINHO SILVA
Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 11/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1534286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.