'Ficou no Ar'

Liguei o computador

Coloquei a musica que queria ouvir

Comecei a pensar em ti

A musica dizia que sentia saudade

Ao meu ver dizia a pura verdade

Entrei no seu orkut bem na hora em que a musica dizia

'Vontade de poder te abraçar'

E vi que voce tinha acabado de atualizar

O album seu e dela

e voces se abraçavam

Um abraço q um dia foi meu

Junto as furas de amor

Juras da qual acho que voce esqueceu

Com lagrimas nos olhos resolvi sair dali

Fechei o orkut parei a musica

Mas nao te esqueci.

Por isso estou aqui te dedicando um ultimo poema

Talves nao entenda nada

Ou alguma coisa entenda

Mas nao tem problema

O poema é pra voce

Pra voce ler e re-ler quantas vezes tiver vontade

Só quero que saiba que seu amigo sem saber

disse que voce é minha metade.