Suspiros duais°

Nada poderia me impedir de atravessar estados

Por causa dos teus olhos

E dos teus detalhes

Das suas manias e docilidades

Nem você próprio poderia alcançar

A supremacia da necessidade

De órbitas negras pairando em órbitas verdes

Do caos supremo dessa cidade

Semicerrada enterro fria as lembranças

Realista as escrevo sem piedade

Encaro a umidez do seu livre ser

Os suspiros duais de prazer

Me aquieto

Sinto você

Peles óticas

Fibras caóticas

Me perco em desejos

incontroláveis anseios

Loucuras de pés, mãos,língua,pêlos,gosto,mar,céu,pedra,

Tudo...Tudo

Construção de um dia

Uma conta

Uma pena

Uma pena

Pegada

Polegada

Passada

Distâncias medonhas

E um nada

Nada.

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 13/04/2009
Código do texto: T1536480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.