Te amo Cristian!

Um anjo entrou no meu mundo, e então algo aconteceu.

Desde então, eu passei a ter vida! Ele, tão lentamente me deu

Tudo o que eu precisava para ser feliz. Me deu sorriso,

Me deu a calma, a alegria, a voracidade, carinho, o paraíso!

Me deu a seiva de tudo que é vida, de tudo que me forma.

E desde então, já não sei o que fazer se ele não está.

E me paralisa, sua ausência me confunde, me deixa sem ar.

Amo o jeito dele sorrir, de comer, me olhar desconfiado...

Eu preciso tanto do carinho desse anjo pra viver...

De qualquer pedaço do olhar dele, da emoção de te encontrar...

Cristian, esse é o nome do anjo mais lindo e amoroso que há.

Prometo sempre te cuidar, e você sabe que minha alma

Já não tenho, é sua, desde o dia que perguntei seu nome

Menino metido, amor da minha vida, quero que todos saibam,

Te amo Cristian!

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 13/04/2009
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T1537642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.