ÁGUIA DE ASAS BRILHANTES
 
Um mimo para a poetisa Neusa Staut.
 
 
Ó linda mulher alada
Águia de asas brilhantes
De tantos voos cansada
Em tantas terras errante
Checou ao fim  tua viagem
Um príncipe apareceu
Em lindo carro e roupagens
É um presente de Deus.
Da águia tu tens a garra
E a determinação
Se entregue sem  as amarras
Viva agora essa paixão.
É o que eu te desejo
Amiga matogrossense
Que recebas muitos beijos
Que vivas alegremente.
 
(Hull de La Fuente)

 



Publicado primeiramente na página da Poetisa Neusa Staut.
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 16/04/2009
Código do texto: T1542655
Classificação de conteúdo: seguro