Morena formosa

Tal qual um retrato falado

Estou aqui a tentar descrever

Descrever essa menina que

De tão linda me fez renascer.

Seus cabelos são tão pretos

e na lisura, o brilho estremece.

Olhos negros, delicados, que além de lindos

algo guarnece.

Guarnece pensamentos mateiros,

que se expressam no olhar.

Queria estar bem ali,

nos seus olhos a repousar.

Seu corpinho de menina,

suporte de uma flor,

é esbelto, rígido e suave,

convite para o amor!

Em você morena formosa,

eu vejo o belo entardecer,

vejo a lua linda e brilhante,

e sol no horizonte nascer!

És linda e sinal de vida,

vida nova em meu viver,

E ao ser aqui descrita,

saiba que me fez renascer.

O simples pensar em você

é um momento de prazer,

retorna o brilho em meus olhos.

e a esperança de rever VOCÊ!

Morena.. formosa!!

Edson Tavares
Enviado por Edson Tavares em 19/04/2009
Código do texto: T1547969
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.