Mãe

Mãe

Mãe a mais singela que de tão bela,

Neste manto azul, ora por seus filhos,

Mãe que em suas palavras sabias de amor,

Nunca nos abandona nem nas dificuldades,

Em seu olhar sincero derramam lagrimas,

De tanta felicidade quando agradecemos,

Ela precisa de carinho, afeto e rosas brancas,

Felicidade é tudo, mas mãe e muita mais que isso,

Ela é o caminho iluminado de nossas vidas,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 12/05/2006
Código do texto: T154868