Mamãe, ontem, hoje e sempre!

Mamãe, você é tudo para mim,

Meu primeiro sorriso,

Meu primeiro beijo,

Meu primeiro amasso,

Meu primeiro aconchego!

Uma vida dedicada a nós,

Um pensar voltado para os filhos,

Um caminhar direcionado para nossa felicidade.

Mesmo não lembrando fico a imaginar

Como devem ter sido duras pra você,

Nossas cólicas de bebê,

Noites mal dormidas,

dormir, acordar de forma intermitente,

o cuidar diário, passo-a-passo,

dia-a-dia, cuidando da gente.

Criança, adolescente, jovem, adulto,

E você ainda nos considera meninos!

Mesmo aí, hoje dependente,

Sentada nesta cadeira de rodas,

No sofá ou na cama,

Seu olhar ainda clama pra ajudar a gente!

Amor incodicional eu sei que tenho,

Amor incondicional eu sei que recebo!

Por isso dou graças a Deus e a você mamãe,

Por ter sido assim, por ser assim e desta forma,

querer sempre nosso bem, AMAR a gente!

Obrigado mamãe, obrigado mãe.

TE AMO para sempre!