Parabéns Brasília

Até outro dia para mim você era apenas a capital do País

Bom seria se ao menos uma vez na vida todos pudessem ir ai

Ah, Brasília satisfação imensa em conhecê-la...

Embora tenha muitos problemas, é dotada de grande beleza.

Mais uma data marcante irá comemorar

È, quarenta e nove anos irás completar...

Já é quase uma cinquentona

Tens melhorado a cada dia e tem ficado bonitona.

Todos nós brasileiros devemos ficar felizes por você existir

Infelizmente só sentimos esta felicidade no povo que mora ai

Estou prestes a me tornar um brasiliense

Tenho ido para ai com freqüência e me enturmado à sua gente.

De Você surgiu a grande paixão de minha vida

È, hoje minha felicidade é imensa e sinto muitas alegrias.

Hoje falo de você Brasília, com grande clamor...

Por que nesta terra abençoada mora meu grandessíssimo amor.

Parabéns por um ano comemorado

Sei que até Seu centenário ainda a muito de ser festejado

Parabéns a todos aqueles que contribuem para seu desenvolvimento

E que tenhamos orgulho de ti Brasília, no Teu crescimento.

Araucária
Enviado por Araucária em 20/04/2009
Código do texto: T1550338
Classificação de conteúdo: seguro