AMOR DE FÃ

Casualmente te encontrei,
Admiração nasceu enfim...
Fã ardorosa me tornei,
O teu sentir sinto em mim.

Como sentir-te assim?
Como sentes o meu sentir?
Quero ser o teu jasmim...
Sempre oculta em teu existir.


Busco-te na tela muda...
Leio-te nos sites da Net,
Se não postas tudo muda
Quando postas bendigo a  Net!

Verdades profundamente descreves
Desse ofício fazes o que queres: 
situações, ações, tão diferentes...
Vidas  que com arte descreves.

Ao ver-te online meu coração pulsa,
O verde é vida, emoção me trás
Sem que eu seja poeta és minha musa
Estando off... tristeza  dás!

Amor de fã... Anonimato.
Nada sabes do meu existir.
Na muda tela cada escrito teu é fato,
Como é fato o meu amor por ti!



.Licença Creative Commons 
O trabalho, AMOR DE FÃ, De EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 EstherRogessi,Poema: AMOR DE FÃ.Recife,22/04/09
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 22/04/2009
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T1553808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.