O VELHO SONHADOR TOMA POSSE

Ele denomina, enche o peito de orgulho, ao dizer com propriedade que o espaço é dele.

É dele o dia, quando abre as cortinas,

É dele o tempo, senhor da razão

É dele a decisão de silenciar ou esbravejar.

Com ele se aprende a sonhar e doar...

Doar um abraço apertado

A enxergar alongo prazo

A não dar trégua aos erros e não se dar por vencido.

Pregar peças para ver resultados

E observar esparramar-se nos próprios atos.

Consegue doar de si o que não é visível.

Lições...

Lições de vida, trajetória...

Gosta-se, é apaixonante, irreverente

Se não gosta, hum... Melhor nem comentar!

No silêncio sabe falar aos seus sentimentos

Não permite a si sofrimentos.

Foge como um menino que teme a dor.

É um rapaz como os seus

Um romântico que finge não ser.

Um apaixonado da sua menina adulta e da amada de toda a vida.

Um playboy que gosta de rock

Um fugitivo de suas memórias.

Esse é o meu amigo velho sonhador, que realiza sonhos dos outros, incentiva outros tantos através de suas experiências de um velho idealizador.

À propósito este velho...

Deu-me o heterônimo de Moça Bonita.

Importante:

Esse moço, não é velho, não é idoso, não é ancião.

É um rapaz, um playboy, um galanteador...

É meu amigo... apenas um menino, um cinqüentão!!!

23/04/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 23/04/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1555783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.