AMIGA ESPECIAL, AMOR, E MÃE


Ela é mais amiga, ainda,
do que os demais amigos,
e só a ela conto segredos
que mais ninguém sabe.

É aquela que quando conto
minhas "fraquezas", diz apenas:
"Gosto desse seu jeitinho de ser."
"Você não tem que mudar nada!"

É a minha cúmplice,
rimos juntos das nossas presepadas,
e temos muitas afinidades.
Sei que também sou especial para ela.
Tenho certeza de que somos muito especiais,
um para o outro, e isso já me bastaria!

Mas, que felicidade!
Além de amiga especial,
ela é o meu amor...,
sempre, por mim, lembrada,
com muito carinho...

Parabéns pelo seu dia,
minha amiga especial,
meu amor, mãe carinhosa.