UMA AURORA DE SONS ETERNIZADOS POR WOLFGANG AMADEUS MOZART!

UMA AURORA DE SONS ETERNIZADOS POR WOLFGANG AMADEUS MOZART!

Entre os Alpes da Áustria,

No sarau e baile da corte,

Lua refletida e eu vestida de estrelas,

Resplandecente a rodopiar pelo salão,

Com passos sincronizados e marcados,

Num ritmo Mozartiano de felicidade,

Acompanhado por pianos, cravos e violinos.

Absorvida pela emoção misturam-se as alegrias e a paixão,

Como numa obra-prima de Rafael ou Michelangelo,

Numa perfeita e sagrada criação,

Esvoaçada a alma vibra numa evasão...

Descortinando sonhos na alvorada,

Eternizando as tonalidades do som e do amor

De Wolfgang Amadeus Mozart!!!

(BY RACHEL KEKA)

poetisakeka@hotmail.com

********************************************************************************************************

POEMA EM HOMENAGEM Á JOHANES CHRYSOSTOMUS WOLFGANG THEOPHILUS AMADEUS MOZART.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 26/04/2009
Código do texto: T1560924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.