A droga pior.

Droga que vem,

Droga que mata

Droga é você

Que me deixa sem nada

Droga que suga,

Droga que me desatina

Droga é você

Que se torna minha sina

Droga que amo,

Droga que me transforma

Droga é você

Que faz minha insônia

Droga amaldiçoada,

Droga que me deixa quebrada;

Droga é você,

Que faz minha respiração pesada

Droga é você,

Que faz meu vício o pior,

Que faz meu ímpeto maior,

Que faz minha vida girar ao seu redor

Droga,droga,droga,você é a droga maior...

De todas,a pior.

Adriana Monteiro
Enviado por Adriana Monteiro em 26/04/2009
Código do texto: T1561758