Essência de Mulher.

O mais belo sorriso.
Intuição infalivél.
Sensualidade a flor da pele.
Essência do amor exala na alma.
Forte inteligente objetiva.
Presente nos momentos mais dificeis.
Mãe , amiga companheira.
Cúmplice, amante insinuante amada.
Sabe se fazer desajada.
Abençoada por poder da vida.
Gerar vida em seu ventre.
Sua essência sempre em versos esta presente.
*Jeito moleca, sapeca.
-Quando esbanja seu lado menina.
*Jeito guerreira protetora.
-Quando mostra seu lado mulher sedutora.
Sua essência sempre permanecerá.
E o brilho aos olhos ofuscará.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 27/04/2009
Código do texto: T1563128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.