Cantadas de pedreiros

Mulher, toma teu rumo, distante dos nefastos de compaixão.

Eles te fazem expor a vossa essência, de matriarcas implícitas em corações afáveis...

Não os permitam tirar proveito disso, pois a pureza só é digna do nome, enquanto isola-se dos desprovidos de soluções.

Permita-nos apreciá-la como relicário, que não cessa o corpo nem os sentimentos.

Aceite nossos versos indelicados, mesmo que por detrás do tapume.

É o que nos basta.