NAKAUÊ, FILHO DA MINHA ALMA!

Vejo em teus olhos

a tristeza que

vai na tua alma

e me sinto impotente

para cessá-la

Em teu jeito

meio estabanado

de ser, percebo

o estado do

teu espírito aflito

Teu sorriso

esconde a dor

de alguém incompreendido

pela maioria das pessoas

que você ama

Tua vida é

a prova cabal

de um ser que sofre

mas que não se deixa

levar por isso

Queria poder voltar

no tempo e recomeçar

de onde eu parei de

te olhar e te dar

meu colo de mãe eleita

por ti, que sou

Teus passos perdidos

mostram o quanto

estás sem rumo

vivendo por viver

e sobrevivendo

a duras penas

A bagunça e o barulho

que fazes é a forma

que tens de dizer

ao mundo e às pessoas

"EU EXISTO"

Esse teu espírito

atormentado por tantas

perguntas sem resposta

cambaleia por

entre todos

à busca de uma paz

que não conheces,

mas que almejas

E nos poucos momentos

em que me dás o

prazer de estar contigo

te olho nos olhos

pra te dar a certeza

de que estou contigo

e que continuarei contigo

Nos copos de cerveja

que bebes procuras

afogar não tuas mágoas

porque és grande demais

para tê-las

mas afogas as tuas dores

Nunca vi teus olhos

chorarem

mas sei que lágrimas

já derramaste

muitas vezes sem

que ninguém as visse

Porque pra ti não

há o que reclamar

só há o que sentir

E tu sentes e sentes

com plenitude

tudo que a vida te dá

E é por isso que te amo

meu Nakauê

porque tú és pleno

E tens a alma

linda e boa

e continuas a ser

aquele menino que

um dia tive em meus

braços e senti como

meu filho

O filho da minha alma

e do meu coração

E não quero que te

afastes de mim

e eu não mais

me afastarei de ti

Porque meu sangue

corre em tuas

veias e o teu sangue

passeia pelas minhas

E como tu dirias

eu vou repetir:

"Alah, meu bom Alah"

proteja meu bom Nakauê

Zair Batalha

12/01/2008

ZAIR BATALHA FERNANDES
Enviado por ZAIR BATALHA FERNANDES em 02/05/2009
Código do texto: T1571891