HOMENAGEM AS MÃES

Mãe

Amiga protetora desde á semente

Fruto que somos de teu materno ventre

És ninho e caminho de nossas alegria

Mãe

Moderação de todo núcleo familiar

E o conflito está sempre a conciliar

Pois sem ti minha mãe como seria

Mãe

Faz de teus filhos teu templo

E a eles serve de exemplo

Em ética na moral e compostura

Mãe

Ninho feito de amor e de carinhos

Contigo nunca estamos sozinhos

Pois és nossa benfazeja estrutura

Mãe

Sei de tuas noites mal dormidas

De todo as batalhas por ti vencidas

Pelos filhos supera todos os desafios

Mãe

És amiga e nossa fiel companheira

Dentro de ti reside uma guerreira

Que pelos teus filhos mostra os brios

Mãe

Comove-nos com tua iluminada candura

E de teu olhar nos vêem toda tua ternura

E sabes bem á hora de nos repreender

Mãe

Que Deus á abençoe e lhe ilumine

Que tua felicidade nunca termine

Contigo temos muito que aprender

Mãe

És da escola da vida a melhor lição

Pois tudo que ensinaste foi de coração

E de teu universo somos tua constelação

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/05/2009
Código do texto: T1581472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.