Tributo a Manoela

Te vi nascer, te vi brincar, te vi crescer,

te eduquei, te ensinei, honestidade.

Contigo aprendi também na vida, a ter,

o respeito de uma família de verdade.

Te dei um nome, um sobrenome, identidade,

te dei um lar, muito carinho, compreensão.

Busquei na alma, o sentido da bondade,

e coloquei bem dentro do seu coração.

Hoje me sinto completamente realizado,

muito feliz e orgulhoso do que tu és,

Guardo no peito um coração recompensado,

o ver-te assim, formosa, enfim uma mulher.

Manoela;...

Razão maior da minha vida.

Quão grande é o meu amor, filha querida.