MÃE, FORMA DE ESCREVER AMOR

Palavra que traduz grandeza de coração.

Forma reduzida de se escrever e falar amor.

Ilimitada forma de doação e de dedicação.

Desconhece na dor o significado de um Não..

Criatura inspirada por DEUS para ser mãe,

Escolheu dentre todas a mais simples e pura,

Para ser a mãe de seu filho amado JESUS .

Que O protegeu desde sua concepção.

Maria, santa mulher, o mundo chama de mãe.

Se curvou diante de DEUS para sua geração,

Foi prazeroso e doloroso ser a mãe de Jesus,

Que sofreu ao ver seu filho morrer na cruz.

Que mãe suportaria assistir tal sacrifício?

Morto, como um cordeiro, em nome da salvação...

Me curvo diante dessa mãe e demais que lutam,

Em prol da vida e do crescimento dos filhos.

Quando o filho adoece está sempre por perto,

Não pensa em si se seu filho a chama,

Tem sempre nos lábios um sorriso pronto,

E um olhar carinhoso para seu filho amado.

Para ser mãe é preciso amor e muita vocação,

Requer carisma, pulso, ação e muita dedicação

Ser mestra nos verbos para uma boa a educação,

É preciso impor limites e ensinar o que é um não.

.

O que dizer, hoje, para a pessoa de minha mãe?

Que foi meu símbolo de justiça e de doação.

A amiga que sempre me estendeu a mão.

Obrigada e declarar meu amor e admiração.

10.05.09

fama

fama
Enviado por fama em 08/05/2009
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T1583452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.