Na cozinha eu batia                                 
um bolo de fuba ,resolvi
acrescentar algo mais
adicionei goiabada e coco
para um sabor mais gostoso
o forno já aquecido
untei a forma e assei até ficar no ponto ...

foi quando notei em minha janela
um pássaro me chamar
Dona Minhoca... que cheiro é esse que vem da sua cozinha?

Expliquei :
Fazendo bolo para meus filhos esperar
vou por a mesa bem bonita e um chá da tarde com eles tomar.

Ofereci ao Xupim 
para com nós lanchar
ele disse tenho pressa de no recanto voltar
fica  para outro dia venho e faço companhia
agora vai ,me da logo uma fatia
antes do Xuxu chegar...
O rocandor é guloso e nada para mim  irá sobrar...

Coloquei para esfriar e o xupim  apressado ,nada de esperar...
está quente calma aí...
que bicu atrevido
caiu em cima bicando
queria toda goiabada e só deixando o bolo
fiquei brava ,então falei:

Pega logo sua fatia e cuidado queimar o  bicu
 depois  de bicá não pode me beijar.

Ps. Para o amigo Euripedes ...Xupim
Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 09/05/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1583818
Classificação de conteúdo: seguro