Padre Fábio de Melo

Lembro-me quando criança, eu estava lá,

aquele menino franzino vendendo doce de leite,

eu acho que era do Tilá.

Os olhos de quem buscava,

algo mais a conversar,

era visível o futuro que estava pra chegar.

Grupo jovem ... adolescentes se reuniam pra rezar,

E o menino lá estava, quinze anos, talvez, sei lá,

O sorriso nos seus lábios e o violão a tocar,

Mais farra ele fazia, parecia a vida aproveitar.

Anos depois no seminário, eu o vi cantar,

Parecia um rouxinol a assobiar,

Os seminaristas faziam o refrão,

e ele sozinho estava lá a solar.

Um dos momentos mais sublimes,

que minha memória nunca há de apagar.

Ainda seminarista vi pra valer,

O Frater Fábio lançar o seu primeiro cd,

Show na cidade de Formiga,

Ginásio Poliesportivo lotado, seu filho a cidade viu nascer, o filho, o cantor, o padre... o menino florescer.

Das flores vieram os frutos

que o Brasil há de colher,

é o Fabinho que virou Padre,

cantor e escritor,

batendo recordes de venda, mas acima de tudo,

espalhando o amor.

É uma benção sua pregação

é o expoente dom da palavra, que

transformou de muitos a vida e o coração.

Hoje ele está nas paradas,

não sai da televisão,

é na Canção Nova, Raul Gil, Xuxa e até

no Domingão do Faustão!

O popular é aproveitado para espalhar a canção,

Dia-a-dia, experiência e estudos e vida, palavras de evangelização,

E o setor laico responde

com moção de aprovação.

Obrigado Fabinho,

o menino de Formiga,

suas palavras são consolo,

aliviam as tormentas da vida.

Esperamos que nosso Padre Fabio como um

semáforo, sustente o sinal e seja apenas um poste,

e que o sinal seja Jesus,

quem nos determina a direção ... o norte.

Que ele sempre traga à sua frente Jesus,

aquele que venceu a morte.