A Tua falta

Mamãe...
em todos os instantes
a tua falta é sentida...
e hoje bem mais que antes,
lamento por tua ida!
Teu sorriso, teu canto,
fazem numa lembrança viva,
ora abrandar meu pranto...
As flores que na terra
você cultivou...
te ofereço aqui
em versos de amor!

P.S.: para Alires... minha mãe querida!
        saudades eternas...

Parabéns a todas as mamães
presentes e ausentes...
em qualquer dimensão
elas vivem no coração!


Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1585212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.