SER MÃE...

SER MÃE

É DAR-SE DE CORPO E ALMA

SEM NUNCA ESPERAR AS "PALMAS"

DE NENHUM SER VIVENTE;

SER MÃE

É MAIS QUE UMA SIMPLES SINA,

É SER LUZ QUE ILUMINA

A VIDA DE MUITA GENTE!

*** PARABÉNS MAMÃES!!! ***