DOCE MISTERIO SER MAE

A sede de ser filho do calor em mães

Gotejando amor rios e rios pingo a pingo

Alimentando sem dor tu foste pães

Miolo do coração da alma tu és o trigo

E nóis hominhos das senhoras fãs

Tem as meninas, pele da minha pele

Futura bem futura mãe a menina Gabriele

Já são mães as meninas

Flavia e bia minhas irmãs

Dona Sô não só, a rainha genitora

Onde brotou, Bia, Flavia e Fabio

Felipe venho...

voltou aos braços de Deus o sábio

Esta nos braços da Mãe Nossa Senhora

Nois se esbalda de sorriso sem maldade

No cantar de ninar de mãe na manhã

Sapeca é o penúltimo filho Ronald

Vem o Robert pra completar o clã

A Bia bela irmãzinha mãe de sorriso puro

Tem dois zwelis suas crianças

Filhos ensinando a mãe com infâncias

A mãe ensinando o viver no olhar duro

Flavia irmãzona e gatona mãezinha

Tem a Gabi e o Pedrinho seus frutos

Ela aprendendo o prazer de ser mãe no que caminha

Ensina no caminho aos filhos a conquista do pão justo

E a Gabi lá um dia uma Mãe-Alegria

Um sol a de brotar no teu ventre

Entre o prazer e o sorriso; entre

No doce mistério que é o de ser mãe

Todo dia....

akins kinte
Enviado por akins kinte em 10/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1586110