Para você mamãe

Hoje é um dia especial...dia de uma pessoa que já nasceu trazendo a vida e a esperança dentro de si...de alguém que sempre traz um sorriso guardado para aliviar aquele nosso momento de aflição...de uma pessoa que me fez ver este mundo com olhos de arco-íris.

Sei que hoje é apenas uma data para fazer lembrar que todos os dias encontro em você, esteja onde estiver, o colo que me acaricia e anima para o amanhã.

Quero te agradecer, mamãe, por tudo o que tenho aprendido com teu jeito de ser e de ensinar.

Parabéns também por este dia!

Tua eterna criança.

Aramis
Enviado por Aramis em 10/05/2009
Código do texto: T1586352