Um Lobo

Não se pode possuir um lobo.

Deve-se aproveitá-lo, de longe.

deve-se amá-lo longe.

É um ser que exige

muito cuidado e respeito.

Um lobo uiva, e esse uivo é perigoso,

inspira, para o bem ou para o mal,

o que temos de mais intenso,

mais forte,

mais visceral.

O uivo de um lobo acende o que temos

de bem e de mal.

Não se pode possuir um lobo.

Mas pode-se possuir o seu olhar soturno,

o seu terror noturno,

a sombra do seu uivo.