O CADERNO

"Cada caderno tem um destino:

Uns servem para aprender contas...

Outros, servem para aprender localidades...

Cada caderno tem sua missão assim que saem das lojas,

mas sempre que obtido, tem como objetivo principal

alegrar e distrair a pessoa que o tem.

A missão do meu caderno

é alegrar o coração,

é ser poético,

é ser emocionante,

é fazer rir,

é fazer chorar,

mas é, acima de tudo, me ajudar a ser feliz!!!

Te adoro, meu doce caderno!!!"

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 12/05/2009
Código do texto: T1590116