MENTE ETERNA

Com tanta coisa moderna, deixou-se ficar no passado

E fugiu daquilo que deveria dar importância,

Muito além da infância, muito mais que lamentos,

Sem esquecimento, sem falsidade nem fingimento,

Mostrando a todos que podia fazer poesia

E contar a jornada de muitas palavras perfeitas

Que preenchem o pensamento e eternizam a mente.

Brilhantes ideias viraram saudade e sofrimento.

E novamente percebendo o quanto perdia as horas,

Deixou-se levar pela torrente de livramento

Querendo acertar o instante e rever o presente,

Para que o futuro sobressaísse aos momentos

De lucidez vibrante, de movimentos alucinantes.

E perdurando assim suas doces e vivazes palavras.

São Paulo, 24 de abril de 2009.

Para minha amiga e colega de lutas Rosana Piccolo, também poeta, também destinada às lidas da letra viva.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 14/05/2009
Código do texto: T1593483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.