A luva do poeta

Não sou o poeta das multidões

Sou poeta intimista

Sou meu poeta maior

Sou a minha melhor arte

Quando as vozes falham

As palavras aparecem na sua melhor forma

Única e abrangente

Sem falhas, nem ganhos

Aparece como quem já venceu

Parece que eu nem me possuo mais

Eu sou as letras inertes

Que saem da mão do poeta intimista

Eu e o poeta nos confundimos em um só

Eu sou as palavras, o poeta é a mão

A mão é a palavra que guia e eu o poeta criador!

O meu poeta da minha multidão!

iuRy
Enviado por iuRy em 21/05/2006
Código do texto: T160110