Rezende do meu coração

Suas paredes são de pedra

Suas lousas de marfim

Suas carteiras são lugares

Que abrigam os querubins.

Rezende esta é a escola

Escola do meu coração

Nela passo meus dias

De todo meu coração.

Dona Alexandra

A diretora

Me sorriu quando me conheceu

Boas Vindas recebi

Dessa que me acolheu.

Marli

A bonitinha

Pequenina e doce

Tem na face a juventude

E integridade no coração.

E a turma da secretaria

Um sucesso só

Trabalham arduamente

Para nenhuma classe ficar só.

O Luis

Sempre a escrever

Dedilha pelos teclados

A história do nosso passado.

Donas Lourdes, Beth , Edna e Jailson

Formam a equipe de inspetores

Todos os dias na escola

Tomam conta de nossos alunos.

E a limpeza

Que eficiência

Pelas mãos das dedicadas

Sinto cheiro da beleza.

A cozinha

Que cheirinho

São as mãos que Deus honrou

Que prepara nosso almoço

No cantinho do amor.

Meus amigos professores

Fazem meu dia especial

Com Bom Dia, Boa tarde

E seu amor incondicional.

Minha escola tão querida

Meus alunos tão amados

Nestas linhas te dedico

Meu coração apaixonado.

Uma família conheci

não apenas amigos ali

Enfrentamos diferenças

Com toda a paciência.

Rezende da minha vida

Tu és a minha paixão

Com minha alegria querida

Fiz esta dedicação.

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 19/05/2009
Código do texto: T1602288