Ao Meu Felipe

No dia que você nasceu

Os céus se abriram

E eu aqui

Contemplando a sua chegada.

Felipe, irmão amado

Filho querido

Menino levado.

Sua vinda foi preparada

Seus olhos negros como a noite

Suas mãos

De um artesão.

Sou um pouco sua mãe

Mãe de alma e coração

Por ti

Pulo até na imensidão.

Era pequenino e frágil

Eram tantos cuidados

Cada tombo, um susto.

Cada susto, um beijo.

Te amo

Sempre e para sempre

E quando eu não mais existir

Estarei dentro de você.

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 19/05/2009
Código do texto: T1602467