DONA

Quem é aquela dona?

Tem ares de mandona

Com porte de realeza

De inigualável beleza

Ah, essa dona linda

Até parece princesa

Quando a vejo:surpresa!

Minha tristeza finda

Seu andar de gata mansa

Parece estar na passarela

Toda vez que olho pra ela

Contemplá-la, não me cansa

Essa dona, que tira o sono

Que vem, nem sei de onde

Deixa-me só, no abandono

Por que será que se esconde?

Dona é dos meus pensamentos

Sucumbo a tamanha doçura

E todos os meus lamentos

Não passam de paixão pura!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 19/05/2009
Código do texto: T1603256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.