Amo-te, minha amiga!

Amiga, como você não há.

Deus é quem me deu você...

Raio lindo você chegou

Eu preciso de você.

Amizade como a sua para viver.

Basta-me ter você por perto para não me sentir só...

Amiga, você mudou minha vida.

Radiante como um diamante raro

Bastou-me apenas seu amor e

Amizade pra que eu vencesse mus receios

Reduziu o vazio do meu coração, pois você me completa.

Agradeço a Deus por sua amizade!

(17.01.04)

Para: Ádrea Barbara.

Na alegira de saber que amizades verdadeiras existem...E por todos os momentos que o tempo não apaga!