Leilão...

“Quem dá mais por um coração em pedaços?

O valor é mínimo, não precisa fazer esforço para comprá-lo.

Qualquer quantia paga seu preço, porque os pedaços são bem pequenos. Está estraçalhado mesmo!

Não tem nenhum valor financeiro... Só sentimental...

Aí uma voz falou: “Eu quero todos os pedaços, e deles, juntando todos, farei um NOVO coração, usando apenas o meu amor e minha compaixão!”

Aí, eu falei: “Mas não será mais o mesmo coração!

Pois as “cicatrizes foram muito profundas e já está deteriorando-se...”

E aí a voz disse: “Com todo meu amor e minha compaixão não haverá mais cicatrizes, pois eu opero Milagres quando existe fé...

Sempre que o amor dedicado a mim for verdadeiro, ali porei minhas mãos e ele se revigorará para toda eternidade!

Sem manchas de sofrimento ou dor que possa deixar qualquer lembrança de sofrimento e dor...

Meu nome?... Teu PAI ... “Deus.”

AUTORIA DA MAMÃE (ADALGISA ROLLI DE SOUZA PITANGA)

Giseli Pitanga
Enviado por Giseli Pitanga em 21/05/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1606878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.