Anjo da guarda

Ele estava lá quando eu nasci.

Estava lá quando uma família amorosa me recebeu em seu lar.

Estava lá quando cai nas pedras do outro lado da rua enguanto corria.

Ele sorriu comigo quando recebi meu primeiro cartão de aniversário pelo correio (que minha mãe gentilmente se deu o trabalho de por no correio).

Ele estava lá quando humilhei minha colega de classe, e quando fui também humilhada por toda classe.

Ele estava lá quando chorei por terem levado meu cachorro embora.

Ele estava lá quando quebrei o brinquedo de minha irmã.

Ele foi na minha formatura, me ajudou em todos os trabalhos de escola, e impediu inúmeras vezes que eu fosse atropelada.

Ele segurou a minha mão, enguanto eu chorava por ter escolhido o caminho mais difícil, quando amargurada eu derramei todo meu orgulho.

Meu anjo da guarda é meu segundo pai,

pois o primeiro é quem o fez apenas para se assegurar que eu estaria bem e teria uma vida repleta de alegria.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1610114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.