Palavras do coração

Nem tudo

O que eu sinto

eu escrevo

Nem tudo

O que escrevo

É o que sinto

Mais....tudo

O que sinto

Eu falo

tudo

O que falo

É o que sinto

Pois.... posso

Escrever tudo

De todos os modos

Mais.. jamais

poderia

Não dizer

A quem quero

O que sinto

Como um beijo

Não ha palavras

Que descrevam

Quando este

Com sentimento

É dado

A quem queremos

Palavras podem

Ser inventadas

Mais...

sentimentos

verdadeiros

Não pode ser inventado

E sim

sentido

profundamente

Então basta

Segurar a mão

Olhar nos olhos

Beijar os lábios

Basta um minuto

Com quem se quer

E tudo se transforma

A natureza

Toma vida

E em meu peito

O amor transborda

Então...

Posso escrever

Palavras lindas

Mais nada

É mais lindo

Do que

Estar

Com quem

Eu quero

Agora mesmo

Estar.....

minha doce

C.M.B

deste seu eterno

F.da Op.

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 24/05/2009
Código do texto: T1611933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.