Mamãe... Não Vou Esquecer

Mamãe... Não Vou Esquecer

Na difícil jornada para o vestibular,

Hoje mais que nunca lembrei de você, mamãe.

Parei um instante,

E escrevi estas poucas palavras,

Que de tão simples,

Não conseguem expressar a minha alegria,

De Ter você como minha mãe.

Sei que, por mais que eu faça,

Nunca chegarei a alcançar a sua dedicação:

As noites passadas, ali ao meu lado acalentando-me,

E muitas outras coisas, que tira de si para dar,

Não só a mim...

Mamãe, você se dedica de corpo e alma,

Ao dever, esse duro dever de mãe.

Só agora compreendo o quanto trabalha,

É isso uma lição para mim...

O que me dá muito ânimo,

Principalmente nos estudos.

Não sou bom filho, bem sei, sinto muito.

Mas eu gosto de você, não sabe quanto.

Embora não o demonstre pessoalmente,

Eu a amo mamãe...

Bem no fundo de meu coração sempre mamãe estará.

E sua sublime imagem nunca a esquecerei.

Mesmo se algum dia eu partir de casa...

De seu filho: Felipe Antônio Martinez

(07/06/75 – Felipe)

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 23/05/2006
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T161558
Classificação de conteúdo: seguro