Salve, salve linda mulher.

Salve, salve linda mulher...

Que trás invólucro os segredos do amor,

Que exala o profundo perfume da flor,

E deslumbra encantos a quem a quer.

Me ensina como despertar desse amor...

Que ora está retido só no coração,

surpreendendo-me por paixão,

que causa imensa dor.

Diga-me mulher, que é benção,

Qual é o caminho a seguir?

Se o desejo é contigo me unir

E afastar a ingrata solidão.

Aceita, não me enlouqueça,

Na incerteza devassa dessa rasão,

No açoite murmúrioso de uma canção,

Envolva-me em seus braços e não mais me esqueça.

E que desse mundo, venha o que vier,

fúrias, desatinos, lamúrias e sofrer.

Que mesmo assim, junto a ti irei dizer,

Salve, salve, linda mulher.