MINHA NETA

Ela vai chegar!

Para nossos braços,

Para nossos abraços...

Que ela venha,

Com a estrela da vitória

Que ela tenha

Aconchegos e carinhos.

Que ela seja,

Portadora da união

Que ela cresça

Num mundo mais fraterno.

Que ela também,

Nos abrace em seus braços.

E nos cubra de beijinhos.

Conceição Gomes