Rainha dos Acrósticos
 
Abres teu coração e arregaças as mangas
Na busca da rima e do verso contagiante
Gratidão sempre será a palavra correta
É o motivo maior do que faço neste instante
Louvando o carinho que tens para comigo
Inerente ao contexto de amor que levas a vida
Coerente, sincera, espírito de bondade,...e amigo!
A 
Rainha dos acrósticos , eu não tenho dúvida.
 
Ganhas-te meu respeito e admiração
O
ntem, hoje, amanhã e para todo o sempre
Uma certeza,que trago guardada dentro do coração
Validando os sentimentos que minha alma sente
E assim hoje sei que sou um homem privilegiado
Ao compartilhar teu carinho no “Recanto Encantado”. 


À Angélica, com carinho, pela sensibilidade e amor
que distribui neste cantinho.
  

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/05/2009
Código do texto: T1623965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.