Devoradora de homens <<<<<<<<<,

Deus pai, criou-te áurea fêmea

Inteligente, criativa, sagaz

Plena, nas letras, tão verdadeiras

Sensíveis... Sentimentais!

Arrimas de um coração límpido

És carnívora dos vocábulos,

Antropofágica das caligrafias,

Verborrágica das emoções,

Canibal dos sentimentos,

Voraz das afinidades,

Glutona das amizades,

Gulosa de carinhos,

Comilona de amor!

Se machos prostram-se diante teus pés (poemas),

És porque musa, tu és e sempre serás e,

Amor, carinho e admiração, tu resplandecerás!

Para SK, com carinho!