CURA E PAZ

Pássaro livre

não tem mais dores, nem medos

nem angústias

A cura veio

e o Sol nasceu pra ti

Você voou além desse horizonte

- e meus olhos não podem ver -

Além do meu sorrir

além do meu tocar

mas, não além do meu sentir

Agora, lá fora, tudo é festa e singelo silêncio

e há rosas de cheiro por entre seus pés.

Você veste branco

Você veste Luz

Brinca no canto do vento

Dança cirandas nas pontas das estrelas

Celebra a vida eterna

e a eterna existência

na alegria do amor do Pai

Aonde você for

lembre-se, sempre, do nosso infinito amor.

D.V.

05/05/00

* `A minha titia Mailone (20/05/51 - 20/04/2000)

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved