Meu Beija-Flor.

Você é o meu botão de rosa azul.

Presente que dos céus veio pra mim.

Eis a minha alegria, estrela de brilho sem fim.

Rouxinol encantador, meu pardal, meu beija-flor.

Minha poesia, sonho encantado, minha sinfonia de amor.

Perfume raro, paixão que não tem fim, jóia de grande valor.

Sem nem uma dúvida, benção do Criador.

Fruto de um amor imortal, minha fada de cristal.

Princesa que nasceu em meu reino encantado.

Alegria da minha vida, semente do meu amado.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 31/05/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1624790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.