Volátil

Que bom que és volátil, aquela que ouve!

Perfumes também o são.

Espargem, na atmosfera, olores magníficos.

Que bom que és volátil, aquela que ouve!

Palavras também o são!

Fluem em nosso ser, mas dúbias;

Umas atraem por suas belezas,

Outras traem por suas friezas!

Aquela que ouve, és volátil,

Mas escutas... A voz do coração

E volatilizas em palavras sensatas,

Amor, carinho, amizade, afeição!

Sê sempre volátil, aquela que ouve

E ouve e segue a voz do teu coração!

Para aquela que ouve e sabes o porquê.

bjs d.