Céu

De matizes do azul,
do cinza histérico
ao negro do luto.
Céu que derruba
mar que o acuda
Vidas que se vão.


************************

Premonição


Almas marcadas
Em fuga veloz
Voam pra longe
O céu em limite
Morte que suga
Final fugaz.

HM Estork CCoelho