MENINA SAPECA

Menina travessa
esbanja ternura
Faceira e risonha
Me leva a loucura

Traz nos olhos alegria de viver
Suas mãos,o destino de amanhã
Amo seu sorriso
E a cada dia,me surpreendo com seus
atos,linda menina
Coração de ouro

A cada verso
Busco seus encantos
Amo você 
é a paixão da minha humilde vida.
Sem você
Não precisaria viver!!



Dedico a minha princesinha
Marcella