Pra me salvar.

Ouço vozes do além a dizer,

em breve virei te buscar.

Pode preparar-se, vil ser,

logo, logo, irei lhe matar.

A arma já está preparada,

o golpe fatal, que logo aconteça.

A foice está afiada,

separar-te-ei do corpo a cabeça.

Mas eis que de repente acontece,

como se fosse mágica, a sina.

Pra me salvar, alguém aparece,

é o Batman, é o Super homem,não, é a bruxinha Tina.