Ser poeta

Ser Poeta

É deixar falar a alma

Serena e calma,

Como um cântico, um louvor.

É deixar aflorar todo o sentimento

Um amor,

Uma dor,

Um lamento,

É rir, é chorar

É dar vida aos sentimentos.

É sonhar.

( A TODOS OS POETAS DO RECANTO COM MUITO CARINHO )

Luna
Enviado por Luna em 26/05/2006
Reeditado em 11/07/2006
Código do texto: T163360